Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

NEW CODE REEDEM GENSHIN IMPACT FREE 300 PRIMOGEM!

Hay sobat kembali lagi bersama admin Channa bahagia.

Di artikel kali ini admin akan share beberapa code reedem genshin Impact limited yang terbaru.
Ingat kode ini bersifat limited jadi hanya 50 orang yang bisa menukar code ini untuk 1 kode 50 orang.
Nah code reedem ini berbeda dengan kode official karena kode reedem ini di sediakan oleh pihak sponsor genshin Impact bukan langsung dari developer mihoyo.
Jadi sebenarnya banyak sekali kode reedem seperti ini yang bisa kalian dapatkan dengan cara mendaftar ke sebuah web lalu kalian bisa mendapatkan reedem code yang bisa di tukar dengan free Primogem.
Jadi disini admin akan share beberapa kode reedem genshin Impact yang sudah admin kumpulkan jadi silahkan kalian coba sendiri yah walaupun admin belum tau kalo code ini udah limit atau belum sih tapi apa salahnya kalian coba siapa tau kan masih bisa dan untuk hadiahnya ada 300 Primogem gratis yang akan dikirimkan ke kotak surat kalian.

Nah tanpa basa basi lagi ini dia 5 kode reedem yang admin kumpulkan dan ingat sekali lagi code reedem ini bersifat limited atau terbatas jadi buruan tukar sebelum keduluan oleh reedem gift Hunter lainnya ayo travel ini kode reedem nya :

Code reedem 7 Januari Expired

  • XcdTFg56
  • XzvYtCC66
  • CgHGzSh677
  • GENSHINGIFT89
  • NewYeRR6

Code reedem 8 Januari Expired

  • GvcTXCvcYG6
  • vCxGGBC899
  • GenHgT7o99
  • 5XzcGGtf
  • PaimonGiFT777

Code reedem 9 Januari Expired

  • cuupmbjsvd
  • genshingift
  • Hxczxtfd65v
  • HVgiGyxm777
  • BvGx54Cotp

Code reedem 10 Januari Expired

  • CxGgHsuBn67
  • gxTrzXyHGxx6
  • ONVcXgDNxI1
  • ThanksGifT77
  • ANiQIkTxz888

Code reedem 12 Januari Expired

  • ZcNtYxCCGiI
  • KNtxLbpX88
  • ANgJIIoPcV68
  • GGjkGzxBv90
  • Gensgift1111
Code reedem 13 Januari Expired
  • GxccVz1699
  • BCbVIhjxz88
  • JkTzErer900
  • AxzTwQ9999
  • T0ScxsAtt88
Code reedem 25 Januari Aktif
  • SvCssgXgt
  • AoaTVgIft
  • AxzzYIlop
  • AzsIilAdxx111
  • XvCT0IlO0111

Untuk cara reedemnya akan saya berikan tutorial di bawah simak baik2 dan ikuti ya sobat?

1.Pertama yang harus kalian siapkan adalan akun yang login mengunakan Gmail jika Login menggunakan Facebook belum bisa ya sobat.

Jadi silahkan kalian bind dulu akun kalian mengunakan email.

2.kalian masuk website reedem kodenya atau kalian bisa pergi ke website ini : 

https://genshin.mihoyo.com/m/en/gift

3.jika kalian sudah memasuki web kalian langsung aja login dan klik menu reedem, setelah itu akan keluar halaman seperti ini.

Nah jika sudah muncul halaman seperti yang di atas langsung saja kalian isi NICK & SERVER yang kalian gunakan.

4.kalian isi kode reedem di kolom ke tiga dengan kode

5.jika kalian sudah mengisi kodenya silahkan klik reedem jika berhasil maka akan muncul notifikasi berhasil seperti ini!

Nah jika sudah langsung aja kalian login dan cek inbox kalian di dalam game lalu claim! 

Semoga artikel ini bermanfaat jangan lupa share ke teman-teman kalian agar mereka juga kebagian Primogem gratis!



7 komentar untuk "NEW CODE REEDEM GENSHIN IMPACT FREE 300 PRIMOGEM!"

  1. Not working.
    More new codes plz


    BalasHapus
  2. Does Anyone get free primogems by redeeming these codes.
    As for me, they are invalid codes.
    I got nothing😢😢

    BalasHapus
  3. Fake codes.. We are not fool admin . Dont provide fake codes..

    BalasHapus